Comment modifier le mot de passe sur votre espace client HOSTING-FREE ?

You are here:
< Back

Pourquoi modifier le mot de passe sur votre espace client ?

Il es conseillé de modifier le mot de passe de votre espace client HOSTING-FREE régulièrement afin d’éviter tout risque de piratage de vos données.

Quel est le bon mot de passe ?

Un bon mot de passe est un mot de passe connu que par une seule personne. Il est conseillé de ne pas communiquer le mot de passe à une tierce personne. Ce dernier doit être simple à retenir afin de ne pas être obligé de l’écrire quelque part pour le retenir. Un bon mot de passe doit contenir entre 8 et 12 caractères et doit être composé de:

• Lettre majuscule
  • Lettre minuscule
  • Chiffre
  • Au moins un caractère

Évitez d’utiliser des informations personnelles dans votre mot de passe tel que le prénom de vos enfants ou une date de naissance. En effet, ces informations sont facilement trouvables. Il est aussi conseillé de ne pas utiliser le même mot de passe pour plusieurs sites internet.

Comment modifier le mot de passe sur votre espace client?

modifier le mot de passe

• Cliquez sur votre prénom se trouvant en haut à droite de votre espace client puis sur “Modifier le mot de passe“.

modifier le mot de passe

• Insérez le mot de passe actuel et le nouveau mot de passe. Cliquez sur le bouton “Sauvegarder vos modifications“.

modifier le mot de passe

Comment modifier le mot de passe sur votre espace client en vidéo

Conclusion

Vous êtes maintenant en mesure de modifier le mot de passe sur votre espace client HOSTING-FREE. Vous pouvez modifier le mot de passe dès que vous le désirez. En revanche, le mot de passe de l’espace client est différents des mots de passe Plesk et cPanel.

N’hésitez pas à nous laisser un commentaire ou à nous poser vos questions

%d blogueurs aiment cette page :