Comment changer de thème graphique avec SitePad Builder ?

You are here:
< Back

SitePad Builder dispose de plus de 350 modèles graphiques vous permettant de créer des sites internet pour différents secteurs d’activité. Il vous est possible à tout moment de changer le thème graphique de votre site Web en quelques clics de souris si ce dernier ne vous convient pas.

Comment changer de thème graphique avec SitePad Builder ?

changer de thème graphique

• Cliquez sur l’onglet “Thèmes” se trouvant dans le menu de gauche de SitePad Builder.

changer de thème graphique

• Choisissez le thème souhaité et cliquez sur le bouton “Activer” se trouvant en dessous du thème sélectionné.

changer de thème graphique

Conclusion

Vous êtes en mesure de modifier le thème graphique de votre site avec SitePad Builder à tout moment. Notez qu’à chaque modification du thème, il vous faudra à nouveau agencer vos textes et vos images.

%d blogueurs aiment cette page :